ENVÍOS GRATIS A PENÍNSULA A PARTIR DE 35€ - ENTREGA 24/48H

CA EN ES
0

Tu carrito está vacío

Dr. Hauschka

Polvos Sueltos BIO Translúcidos Dr. Hauschka 12 g

Condiciones para España y Portugal:
  • - Envío gratis para pedidos superiores a 35€
  • - 4€ de gastos de envío para pedidos inferiores a 35€
  • - Entrega en 1 o 2 días laborables en España
  • Formato: 12 g
  • País: Germany

Matizan el cutis sin deshidratar.
Con hamamelis y polvos de seda.
Testados para la piel sensible.
Auténtics polvos 100% naturales.

Los Polvos Sueltos BIO Translúcidos Dr. Hauschka son expertos en suavidad: el polvo ultrafino fija el maquillaje con delicadeza y matiza el cutis de forma duradera. La suave y ligera fórmula con pigmentos minerales y extractos de plantas medicinales, especialmente de hamamelis y polvos de seda, protege y proporciona un tacto aterciopelado a la piel, sin deshidratarla.


  • Polvos muy ligeros
  • Armonizan fácilmente con todas las tonalidades de la piel, aportando un acabado limpio y natural
  • Disponibles en una sola tonalidad
  • Para todo tipo de piel (seca, normal, grasa, sensible y madura)


BENEFICIOS:

  • Mantienen la hidratación cutánea
  • Fijan perfectamente el maquillaje diario
  • Atenúan los brillos
  • Conservan la luz natural de la piel


CALIDAD DR. HAUSCHKA:


✔ Auténtico 100% cosmético natural y/o orgánico

✔ Certificado con el sello NATRUE

✔ Sin perfumes ni conservantes sintéticos

✔ Sin aceites minerales, parabenos, silicona ni PEG

✔ Dermatológicamente testado para la piel sensible

✔ Nunca testado en animales

Aplicación

Aplicar y difuminar suavemente con borla.

Ingredientes

Manihot Utilissima (Tapioca) Starch, Silk (Serica) Powder, Mica, Diatomaceous Earth (Solum Diatomeae), Anthyllis Vulneraria Extract, Hydrated Silica, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Bark/Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Fragrance (Parfum)*, Limonene*, Linalool*, Citronellol*, Geraniol*, Coumarin*, Citral*, Benzyl Benzoate*, Farnesol*, Eugenol*, Benzyl Salicylate*, Silica, Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).


*componente natural de aceites esenciales