Generous
GALLETAS ECOLÓGICAS DELICIOSAS Y SIN GLUTEN. Generous es una marca belga de galletas ecológicas que crea recetas deliciosas llenas de sabor siguiendo la larga tradición de las galletas belgas. Su objetivo es crear productos de alta calidad pero siempre utilizando productos ecológicos y sin gluten ¡Delicias que podemos disfrutar todos en cualquier ocasión!
-
CONTORNO OJOS ANTIEDAD 20 gr - Gamarde
by Generous - 20 gfCONTORNO OJOS ANTIEDAD de Gamarde, formulado con aceite de avellana, aceite de ...Gana 112 puntos
28,00 €IVA Incl. -
Galletas Caramelizadas Ecológicas Sin Gluten Sylvain Speculoos Generous 10...
by Generous - 100 gGalletas caramelizadas. Sin gluten y ecológicas....Gana 20 puntos
5,09 €IVA Incl. -
Galletas Ecológicas Sin Gluten Céline Limón Generous 120 g
by Generous - 120 gGalletas de bizcocho de limón. Sin gluten y ecológicas....Gana 16 puntos
4,95 €IVA Incl.
-
Galletas Ecológicas Sin Gluten Charlotte Chocolate Generous 120 g
by Generous - 120 gGalletas de chocolate, avellanas y flor de sal. Sin gluten y ecológicas....Gana 20 puntos
5,95 €IVA Incl. -
Galletas Ecológicas Sin Gluten Stella Stracciatella Generous 100 g
by Generous - 100 gGalletas con copos de coholate. Sin gluten y ecológicas....Gana 16 puntos
4,95 €IVA Incl. -
Galletas Ecológicas Sin Gluten Victor Vainilla Generous 120 g
by Generous - 120 gGalletas de bizcocho de vainilla. Sin gluten y ecológicas....Gana 16 puntos
4,95 €IVA Incl.
Generous es una marca belga de galletas ecológicas, su taller esta ubicado en Bruselas, allí crean recetas deliciosas llenas de sabor siguiendo la larga tradición de las galletas belgas.
Su objetivo es crear productos de alta calidad pero siempre utilizando productos ecológicos y sin gluten.
¿Por qué sin gluten?
Aunque esta proteína se ha utilizado tradicionalmente en la panadería, ya que da elasticidad y flexibilidad a las masas, también puede retardar la absorción de nutrientes, como por ejemplo el hierro, calcio y vitaminas.
Por ello estas galletas son sin gluten y preparadas en un taller certificado sin gluten, y pueden consumirlas personas con alergias o intolerancias. ¡Delicias que podemos disfrutar todos en cualquier ocasión!