¡NOS VAMOS DE VACACIONES! LOS PEDIDOS REALIZADOS DEL 6 AL 21 DE AGOSTO SE SERVIRÁN A PARTIR DEL DÍA 22 DE AGOSTO

CA EN ES
0

Tu carrito está vacío

Mygdonia

Ambientador Verbena Exótica Sólido Natural Innocence Natural Home

Condiciones para España y Portugal:
  • - Envío gratis para pedidos superiores a 35€
  • - 4€ de gastos de envío para pedidos inferiores a 35€
  • - Entrega en 1 o 2 días laborables en España

Hechas con:

  • Cera de soja NO GMO, aceites esenciales y flores silvestres disecadas.
  • Duración: 2 encendidas.
  • APTO para quemadores tradicionales (con velita debajo)
  • NO APTO para difusores eléctricos.

¡Producto vegano, biodegradable y sin tóxicos!

ADVERTENCIA: Debido a la presencia de aceites esenciales NO utilizar alrededor
de embarazadas, lactantes o menores de 3 años, así como personas con riesgo de padecer alergia o ataques de epilepsia.


¿QUÉ ES LA CERA DE SOJA?

La cera de soja de bajo punto de fusión es un material 100% vegetal obtenido del aceite del fruto de la planta de la soja, que mediante un proceso de hidrogenación pasa de estado sólido a líquido.
Fue descubierta por Michael Richards en la década de los 90, cuando buscaba una alternativa más barata a la cera de abeja y más ecológica que la parafina.
Da como resultado una vela más amigable con el medio ambiente, que no contamina ni te contamina ya que no proviene de derivados de combustibles fósiles (como las velas tradicionales de parafina).
Nuestra cera es no GMO (no modificada genéticamente).

CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES

  • Material biodegradable y amigable con el medio.
  • Apto para veganos.
  • Bajo punto de fusión, entre 40-45 grados (no quema en la piel).
  • Especialmente indicadas para usarla con un envase.
  • Dura fins un 50% más que las velas de parafina.
  • No suelta prácticamente hollín ni humo negro contaminante.

¿QUÉ ES LA CERA DE ARROZ?

La cera de de arroz es un material 100% vegetal obtenido del aceite del salvado prensado en frío del arroz que se descarta cuando se limpia, por lo tanto, es un subproducto obtenido de un material de desecho.
Muy apreciada en la elaboración de cosmética natural por su multitud de vitaminas, es una de las alternativas principales veganas en sustitución a la cera de abeja.

CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES

  • Material biodegradable y amigable con el medio.
  • Apto para veganos.
  • Alto punto de fusión.
  • De dureza alta, se puede usar sin envase.
  • De un suave color amarillento.

¿QUÉ ES EL BIO ALCOHOL?

El bio alcohol es, como su nombre indica, un alcohol ecológico producto del sector vinícola y tiene numerosas propiedades antisépticas, antibacterianas, astringentes y disolventes, por eso es muy utilizado en cosmética.
Usamos un bio alcohol puro, sin ningún tipo de aditivo, no está desnaturalizado y cuenta con certificaciones ecológicas expedidas por la Unión Europea y organizaciones independientes como Soil Asociation y Cosmos.
Tiene un 95,37% de contenido orgánico y un 96,3 grados de alcohol.


¿POR QUÉ NO USAMOS EL ALCOHOL DESNATURALIZADO?
Hay mucha controversia alrededor del alcohol desnaturalizado o alcohol denat (INCI). Aunque se utiliza en muchos aspectos, entre ellos en cosmética, el alcohol denat proviene del etanol y lleva numerosos aditivos como el metanol (que es venenoso) o alcohol isopropílico o acetona, aditivos que se utilizan a menudo en combustibles, anticongelantes y disolventes (en el caso del metanol).
Se desnaturaliza para reducir su precio y desodorizarlo, disuadiendo al consumo.

¿QUÉ SON LOS ACEITES ESENCIALES?

A grandes rasgos, podemos entender que los aceites esenciales otorgan a las plantas y las especies, a las flores y los frutos su olor y sabor característicos, son el alma o la esencia de la planta, su "sangre".
Hay especies que tienen más ubicados en la superficie y otros que contienen muy poco aceite esencial. Por ejemplo: se necesita una tonelada de pétalos de rosas para extraer 300 gr de aceite.
Los aceites esenciales se pueden encontrar en diferentes partes de la planta: semillas, corteza, raíces, hojas, flores, madera, bálsamo y resina.
El uso y extracción de este material aromático obtenido de fuentes naturales se ha ido perfeccionando a lo largo de los siglos.
Aunque se han encontrado pruebas escritas y arqueológicas que demuestran la existencia de conocimientos prácticos de las plantas empleados en antiguas civilizaciones, fue en 1928 que se usó por primera vez el término aromaterapia por el químico René Maurice Gattefossé, que descubrió por accidente que la lavanda curaba
con rapidez una quemadura.
Los aceites esenciales contienen todas sus propiedades concentradas y por tanto, pueden incidir directamente en 3 niveles: farmacológico; cambios químicos que suceden cuando entran en contacto con el torrente sanguíneo, reaccionando con hormonas y enzimas; fisiológico, cuando afecta al sistema corporal; y psicológico, cuando al inhalar un aceite, el individuo responde a
ese olor.

Ingredientes

Litsea cubeba