Tel: 938 73 28 40 L–V 10:00–13:30, 17:00–20:30

Política de privacidad

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.



Información a los usuarios


a) "Nuevo Cliente"
De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que, mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de ISABEL PLANELL ALELLA (en adelante, MYGDONIA).

La principal finalidad de dicho fichero es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web.

MYGDONIA asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

b) "Realizar Compra"

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que, mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de MYGDONIA.

La principal finalidad de dicho fichero es mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por MYGDONIA.

Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Entidades bancarias para el pago de las compras mediante tarjeta.

  • A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.

  • En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

MYGDONIA asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

c) “Newsletter”

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que el email facilitado será incorporado en un fichero titularidad de MYGDONIA con la finalidad de enviar el boletín de ofertas y novedades. Este Boletín tiene carácter exclusivamente informativo. Los datos personales son empleados por MYGDONIA de acuerdo con las exigencias de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

d) “Acciones de Marketing”

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos facilitados al participar en las diferentes acciones de marketing serán incorporados en ficheros titularidad de MYGDONIA con la finalidad de participar en las acciones promocionales concretas. Además, MYGDONIA podrá utilizar dichos datos para informar sobre futuras promociones, ofertas y otras acciones comerciales. Los datos personales son empleados por MYGDONIA de acuerdo con las exigencias de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).



Consentimiento


Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. MYGDONIA no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. MYGDONIA comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.



Derechos de los interesados


El interesado puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito y adjuntando fotocopia del DNI a la dirección C/ Barcelona 30, 08241 Manresa (Barcelona), o bien al correo electrónico info@mygdonia.es.



Calidad de los datos


Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.



Redes Sociales


A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter o Instagram de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web www.mygdonia.es y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Twitter o Instagram. MYGDONIA no es titular de las redes sociales.